Дата: 21-07-21 11:56

Для чего нужен пилотам Iridium Go

Вай-фай на борту ВС нужен всем. Члены экипажа и пассажиры могут использовать интернет на каждом рейсе вне зависимости от того, для каких целей он нужен.

Подробный обзор на Iridium Go для пилотов

Интернет-переписки, посещение веб-сайтов, связь с деловыми партнерами, использование развлекательного контента и других приложений – все это будет невозможно без доступа к сети. Многие клиенты, которые заказывают чартерные рейсы, отказываются от самолетов, на борту которых нет вай-фая. Сегодня этот фактор играет одну из приоритетных ролей в обслуживании пассажиров.

На линейных реактивных воздушных суднах доступ к интернету уже не редкость. Но будучи на борту легких поршневых или газотурбинных самолетов такой возможности может и не быть. Причина тому – отсутствие доступных устройств для приема и передачи интернета на большой высоте. 

Вот тут на помощь приходит Iridium Go – портативный спутниковый вай-фай хот-спот, который обеспечивает интернет-доступом до 5 человек. Члены экипажа и их пассажиры смогут подключаться к сети в любой точке мира. Устройство предлагает очень полезные функции, о которых мы сейчас расскажем.

Пресс-центр авиационного экипировочного центра Crewshop.

Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.