Дата: 23-07-21 13:45

В аэропорту Борисполь убрали рамки на входе в терминал D

Это должно ускорить прохождение пассажирами процедур проверки.

Фото: Аэропорт Борисполь

С сегодняшнего дня в Международном аэропорту Борисполь упростили прохождение контроля на входах в терминал D, убрав "рамки" - рентгенотелевизионные интроскопы.

Как пишет ЦТС со ссылкой на информацию аэропорта, теперь работники воздушной гавани на входе в терминал проверяют только билеты и паспорта пассажиров, не сканируя содержимое багажа.

"Мы прислушиваемся к комментариям и пожеланиям наших гостей. Как результат - сегодня сняли пункты досмотра и сделали проще процедуру входа в терминал, при этом не снизив уровень безопасности", - прокомментировал новый гендиректор аэропорта Алексей Дубревский.

Читайте также: Аэропорт «Киев» объявил конкурс для художников «Раскрась самолет»

Отметим, что в текущем летнем сезоне отпусков очередь образуется еще на входе в терминал, поскольку теперь там проверяют паспорта и посадочные документы пассажиров.

В аэропорту Борисполь также сообщили ЦТС, что теперь все входы в терминал D работают круглосуточно, а не с 8:00 до 20:00, как было ранее. 

220623038_550262676317809_9077303830762147287_n


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.