Дата: 28-07-21 14:50

Выбран лучший в мире курорт all inclusive

Выбран лучший в мире курорт all inclusive

Одна из самых влиятельных премий в индустрии гостеприимства — Travelers' Choice Best of the Best — подвела итоги 2021 года. Пользователи TripAdvisor, решили, какие отели на всех континентах могут гордо носить звание лучших в своих категориях. Списки топ-25 традиционно составляют по нескольким номинациям:  лучшие направления, рестораны, авиакомпании, развлечения, и отели, работающие по системе all inclusive.

Первое место в рейтинге «Лучших люксовых отелей, работающих по системе all inclusive» досталось Ikos Olivia в городе Геракини на побережье Эгейского моря в Греции. На всей территории действует концепция «Все включено класса люкс». Все сервисы и услуги премиального уровня уже входят в стоимость проживания в отеле: от меню ресторанов, составленных мишленовскими шеф-поварами, до детских клубов под управлением британского учебного центра Worldwide Kids. В Ikos Olivia есть песчаный пляж отмеченный голубым флагом, 22 акра цветущих ландшафтных садов с вековыми оливами, громадный бассейн в форме лагуны и футбольная академия для детей.

Читайте также: Для украинских туристов открыли границы 14 стран Евросоюза

Курорты Ikos Resorts уже четвертый год подряд становятся победителями премии TripAdvisor в этой номинации.

Курорты расположены в самых живописных местах Средиземноморья: Ikos Oceania и Ikos Olivia – на полуострове Халкидики, Ikos Dassia, признанный лучшим в мире по версии Traveler’s Choice в прошлом году, утопает в цвету острова Корфу. Самый молодой из греческих курортов, Ikos Aria, — на живописном островке Кос. С мая 2021 года Ikos расширил свои границы за пределы страны с дебютом в Пиренейском полуострове: Ikos Andalusia уверенно лидирует среди пятизвездочных курортов на побережье Коста-дель-Соль в Марбелье.


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.