Дата: 30-09-21 10:35

Стюардесса рассказала, в какой одежде лучше летать

Стюардесса рассказала, в какой одежде лучше летать
Андреа Фишбах, стюардесса американских авиалиний, назвала предметы гардероба, которые больше всего подходят для полета на самолете, по мнению членов экипажа. Об этом сообщает издание Yahoo Style UK.
Стюардесса рассказала, в какой одежде лучше летатьФото: depositphotos.com

По словам бортпроводницы, в дорогу следует выбирать только удобную одежду, исходя из соображений практичности и безопасности.

«Я бы посоветовала не надевать ничего такого, что сковывает движения. Вы должны чувствовать себя максимально комфортно. Это поможет избежать различных проблем, связанных с отеками и спазмами. Вздутие живота — серьезная проблема даже для членов летного состава, поэтому лучше надевайте что-нибудь с эластичной резинкой на талии», — рассказала девушка.

Бортпроводница объяснила, что короткие топы, шорты и легинсы не рекомендуется выбирать для длительных перелетов.

Читайте также: "Богиня небес": стюардесса хулиганит в соцсетях и продает фото за 10 тысяч

«Все мы знаем, что в самолетах часто бывает холодно, поэтому есть риск замерзнуть», — отметила Фишбах, обратив внимание на то, что далеко не все авиакомпании выделяют пассажирам пледы.

Еще одна ошибка — туфли на каблуке или вьетнамки. По мнению бортпроводницы, в подобной обуви будет тяжело пробираться к аварийному выходу или спускаться по надувному трапу в случае экстремальной ситуации. 

Источник информации: Рамблер.Путешествия

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.