Дата: 01-10-21 13:25

AZUR air сообщает о смене генерального директора


Евгений Королев
фото авиакомпании AZUR air

Авиакомпания AZUR air сообщает о назначении Евгения Королева на должность генерального директора. Новый руководитель приступил к своим должностным обязанностям с 1 октября 2021 г.

На посту генерального директора авиакомпании AZUR air Евгений Королев сменит Юрия Стогния, который возглавлял компанию с марта 2018 года и покидает пост в связи с истечением срока контракта. За это время перевозчик продемонстрировал высокие результаты деятельности: увеличился флот, в несколько раз вырос пассажиропоток, открылись новые направления. В период пандемии COVID-19 благодаря грамотному руководству Юрия Стогния, компания вышла на рынок регулярных перевозок и сохранила свои позиции, что было отмечено несколькими отраслевыми наградами. Авиакомпания и коллектив благодарят Юрия Фёдоровича за добросовестный труд, личный вклад и бесценный опыт. 

Читайте также: Художник-модернист превратил бизнес джет ACJ TwoTwenty в летающую арт-галерею

Новый руководитель AZUR air – выпускник Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации. Евгений Королев располагает лидерскими качествами, которые оттачивались на протяжении многолетней службы на руководящих постах в различных авиакомпаниях России. За профессиональные успехи в 2020 году ему была объявлена благодарность Первого заместителя Министра транспорта – Руководителя Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация). С марта 2021 года Евгений Борисович был директором технического департамента компании. За это время ему удалось оптимизировать и усовершенствовать многие процессы в работе департамента. 

Опыт Евгения Королева, результат его работы и репутация будут способствовать поддержанию высокого уровня безопасности полётов перевозчика, развитию и сохранению позиции AZUR air как лидера в сегменте чартерных перевозок России и мира, повышению эффективности работы компании, и качества предоставляемых услуг.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.