На главную
Новости мира авиации и космонавтики
    Сегодня 28 10 2021, Thursday 13:35
Дата: 13-10-21 13:20

Сентябрь со SkyUp: продолжаем открывать Европу и еще раз отстояли свое #праволітати

veresen-zi-skyup-prodovzhuyemo-vidkrivati-yevropu-i-vkotre-vidstoyali-svoye-pravolitati

Начался бархатный сезон, и мы пока не собираемся сбавлять набранные летом темпы перевозок. Карту полетов также продолжаем расширять. Подробнее — в нашем ежемесячном дайджесте новостей. 

Сентябрь в цифрах

В сентябре мы выполнили 2 082 рейса*. Этими рейсами совершили перелеты 334 829 пассажиров*.

Расширяем европейскую карту полетов

В сентябре мы возобновили рейсы Киев — Прага и открыли новое для наших пассажиров направление Киев — Лодзь. Провести несколько последних теплых дней в объятиях осеннего европейского города — это возможность насладиться долгими прогулками по уютным улочкам, побывать в новых интересных местах, сфотографироваться у архитектурных памятников и запастись впечатлениями на несколько месяцев вперед.

Читайте также:  Украина и ЕС "открыли небо". Это хорошая новость для Ryanair и плохая – для МАУ и Skyup

Возобновляем любимые и продолжаем летать по новым направлениям для путешествий

Мы анонсировали старт в октябре рейсов в испанскую столицу по маршруту Киев — Мадрид и в декабре — в горнолыжные Словакию и Болгарию по маршрутам Киев — Попрад и Киев — София.

Также в сентябре мы практически завершили масштабную летнюю полетную программу в Саудовскую Аравию, став первой в истории Украины авиакомпанией, запустившей прямые регулярные рейсы в эту страну. В октябре еще летаем по маршруту Львов — Даммам.

Саудовская Аравия вместе с другими странами Персидского залива является одним из приоритетных векторов для развития въездного туризма в Украину, поэтому на май-июнь 2022 года уже доступны билеты по маршрутам: Киев — Даммам, Киев — Джидда, Киев — Эр-Рияд и Львов — Даммам.

Выиграли дело по рейсам Киев — Стамбул

Согласно принятому в сентябре Верховным судом решению, рейсы по маршруту Киев — Стамбул остаются за авиакомпанией. Сейчас SkyUp имеет три частоты на маршруте Киев — Стамбул — Киев и использует их полностью: рейсы выполняются по понедельникам, средам и пятницам. SkyUp Airlines предлагает не только билеты в Стамбул, но и ситибрейки — актуальный формат отдыха, когда отель и билеты можно забронировать в один клик на сайте авиакомпании. Такая же услуга доступна пассажирам, следующим в Стамбул из Львова, Одессы или Харькова.

*Согласно данным внутренней статистики авиакомпании SkyUp

Пресс-служба SkyUp


Источник информации: Украинский Авиационный Портал


Следущая новость


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.
Октябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
<<  <    >  >>



ФОРУМ