Дата: 18-10-21 11:49

Bees Airline заключила дистрибутивное соглашение с Sabre

Новый украинский лоу-костер откроет туристическим агентам доступ к своему контенту через Sabre GDS

Изображение
Twitter image

Украинская авиакомпания Bees Airline и Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, заключили соглашение о глобальной дистрибуции. В соответствии с ним Sabre откроет сотням тысяч агентств и тысячам корпораций по всему миру доступ к тарифам и предложениям авиаперевозчика. 

«Сегодня мы стоим в начале важного пути, – отметил Евгений Хайнацкий, генеральный директор Bees Airline. – Наше соглашение с Sabre поможет Bees Airline быстрее реализовать амбициозные планы и нарастить международное присутствие. Мы нацелены создать такую экосистему дистрибуции, которая обеспечит путешественникам доступ к нашим тарифам и дополнительным услугам в тех каналах, которые они предпочитают использовать. Продажи через туристические агентства занимают важное место в нашей стратегии развития».

 Читайте также: В ЕК сообщили, что авиасоглашение между ЕС и Украиной начнет действовать немедленно

Bees Airline, базирующаяся в Международном аэропорту «Киев», начала полеты весной 2021 года и в настоящий момент выполняет рейсы по популярным направлениям в Европу, Африку и на Ближний Восток.

«Мы рады начать сотрудничество с Bees Airline в такое важное для всех авиакомпаний время, – отметил Дино Гельметти (Dino Gelmetti), вице-президент Sabre Travel Solutions в регионе EMEA. – По мере восстановления индустрии туризма после пандемии агентский канал играет важную роль, помогая авиакомпаниям охватить широкую аудиторию путешественников. Это новое соглашение подтверждает стремление Sabre предоставлять агентам широкий и разнообразный контент, а авиакомпаниям – возможность продвигать и продавать свои предложения через глобальную агентскую сеть, чтобы наращивать доходы».

Bees Airline присоединяется к почти 400 международным авиакомпаниям, которые используют Sabre GDS для взаимодействия с самой широкой целевой аудиторией. Sabre GDS имеет важное значение для туристической отрасли, обеспечивая эффективный маркетинг и продажи тарифов авиакомпаний, гостиничных номеров, автомобилей в прокат, железнодорожных билетов и других туристических услуг через агентства и корпорации по всему миру, которые используют ее для поиска, бронирования и управления путешествиями. 

Пресс-релиз Sabre


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.