Дата: 19-10-21 10:56

Авиакомпания Bees Airline открыла первый внутренний рейс

Image

18 октября в Одессе торжественно встретили презентационный рейс авиакомпании Bees Airline из Киева

Это первый внутренний рейс авиакомпании. Bees Airline стала второй после Мотор Сич авиакомпанией, летающей из аэропорта Киев им. Сикорского в Одессу.

На пресс-конференции рассказали о новой летной программе авиакомпании из Одессы. Регулярные рейсы Bees Airline, которые выполняют из Киева, будут совершать также из Одессы.

Читайте также:  Bees Airline откроет два направления их Херсона

Из одесского аэропорта с Bees Airline можно будет улететь по 6 направлениям: Гянджа, Ереван, Прага, Тбилиси, Шарм-эш-Шейх, Киев (аэропорт им. Сикорского). Сейчас рейсы в Гянджу, Ереван, Прагу и Тбилиси соединят транзитом аэропорты Одессы и Киева. Таким образом аэропорт Одесса станет ключевым транзитным хабом Bees Airline с удобной кратковременной стыковкой.

Маршрут Киев – Одеса – Киев будет работать пять дней в неделю, кроме среды и субботы. Из Киева в Одессу можно будет вылететь в 9:00, обратно в столицу — в 15:00. Стоимость билета стартует от 630 гривен.

На сегодняшний день флот авиакомпании состоит из четырех самолетов типа Boeing737-800 с бортовыми кодами UR-UBA, UR-UBB, UR-UBC и UR-UBD.


Источник информации: КРЫЛЬЯ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.