Дата: 21-10-21 10:09

Бортпроводник назвал самые необходимые в чемодане вещи

Британский бортпроводник рассказал, без каких вещей не обходится ни одна его поездка

Изображение
Twitter image

Бортпроводник британской авиакомпании Мигель Муньос (Miguel Muñoz) назвал самые необходимые для путешествий вещи в чемодане. Об этом сообщает The Sun.

Молодой человек пояснил, что летает в качестве члена экипажа уже более шести лет и ни одна его поездка не обходилась без этих предметов.

Так, по словам Муньоса, он всегда берет с собой тканевые мешки для упаковки вещей в сумку. «Я складываю всю свою одежду в эти небольшие пакеты, которые я когда-то купил онлайн», — рассказал он и пояснил, что подобная сортировка помогает ему сэкономить время в путешествии и облегчить выбор вещей на каждый день.

Читайте также: Назван способ сохранения части имущества в случае потери багажа

Кроме того, бортпроводник рассказал, что в его чемодане всегда лежит кружка и несколько пакетиков растворимого кофе. Такой набор молодой человек возит с собой на случай, если опоздает на завтрак в отеле. Также он порекомендовал класть в сумку соль, перец и набор столовых приборов из бамбука.

Ранее в сентябре американская стюардесса назвала самые необходимые вещи, которые она всегда берет с собой в рейс. В первую очередь бортпроводница порекомендовала иметь для полетов на самолете небольшую сумочку на замке с прозрачным окошком — это позволяет видеть, какие предметы находятся внутри. Еще одна незаменимая вещь, по мнению бортпроводницы, несколько очищающих влажных салфеток.


Источник информации: Lenta.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.