Дата: 25-10-21 11:27

Сезон тропического отдыха открыт: SkyUp возобновил полеты на Занзибар

23 октября 2021 года первые в этом сезоне пассажиры SkyUp отправились на отдых в Танзанию на остров Занзибар. Рейсы будут выполняться весь зимний период: сначала дважды в неделю — по средам и субботам, а с конца декабря количество частот увеличится до четырех в неделю.

sezon-tropichnogo-vidpochinku-rozpochato-skyup-vidnoviv-poloti-na-zanzibar

Билеты доступны на сайте skyup.aero:

  • Киев — Занзибар от 7 625 грн*
  • Занзибар — Киев от 8 256 грн*

Занзибар — отличное место, чтобы спастись от зимних холодов и мрачной погоды. Теплый, солнечный и известный природными и историческими локациями остров буквально наполняет энергией. Кроме пляжного отдыха на Занзибаре доступны экскурсии в тропические леса, на фермы, где выращивают водоросли и черепах, а также в другие интересные места.

Читайте также: Пополнение флота SkyUp: 15-й Boeing прибыл в Киев

Условия въезда на остров Занзибар

  • Для посещения Занзибара украинцам необходимо по прибытии в страну в аэропорту оформить визу: ее стоимость составляет USD 50* с человека. Виза действует в течение 90 дней.
  • Путешественникам необходимо иметь распечатанный оригинал негативного ПЦР-теста, сделанного не более чем за 72 часа до пересечения границы Танзании (о. Занзибар).
  • Туристы должны заполнить онлайн-форму не более чем за 24 часа до пересечения границы. После регистрации будет сгенерирован код, который необходимо предъявить в электронном виде после прибытия.

Для комфортного путешествия рекомендуем дополнительно проверять актуальные правила въезда на Интерактивной карте Министерства иностранных дел Украины, а также правила пересечения границы при возвращении в Украину.

Путешествуйте безопасно и открывайте мир вместе со SkyUp.

_____________

* Цена актуальна на момент публикации.

Пресс-служба SkyUp


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.