Дата: 25-10-21 11:48

ТУРИЗМ: В Таиланде открываются для туристов 17 провинций

В Таиланде открываются для туристов 17 провинций

Премьер-министр Таиланда распорядился прекратить комендантский час в 17 провинциях, включая Бангкок, с 31 октября, чтобы поддержать открытие страны для полностью вакцинированных иностранных туристов с 1 ноября.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Bangkok Post. 

Так, с 1 ноября для иностранных туристов будут открыты провинции Бангкок, Краби, Чонбури (город Паттайя, районы Бангламунг, Сирача, Саттахип, Бангсарай и остров Сичанг), Чиангмай (одноименный город, районы Дойтао, Марим, Матанги), Трат (остров Чанг), Бурирам (одноименный город), Прачуапкхирикхан (Хуахин, район Нонгка), Пхангнга, Пхукет, Ранонг (остров Пхайям), Районг (остров Самет), Пхетчабури (Ча-Ам), Лей (Чиангкхан), Самутпракан (только район аэропорта Суваннапхум), Сураттхани (острова Самуи, Пханган и Тао), Нонгкхай (одноименная столица, районы Сангху, Сичиангмай, Тхабо), Удонтхани (одноименная столица, районы Бандунг, Кумпхавапи, Наюнг, Нонгхан, Прачаксинлапакхом).

Читайте также: Семь советов студентам, как путешествовать за границей дешевле

Соответствующий приказ был опубликован в Royal Gazette поздно вечером в четверг.

В нем отмечается, что ситуация с COVID-19 в стране улучшается со стабильным количеством случаев и быстрым выздоровлением пациентов, а также подчеркивается необходимость возрождать национальную экономику.

Предполагается, что вакцинированные туристы, прибывающие из стран с низким уровнем распространения COVID-19, не будут проходить самоизоляцию.

В то же время лица, не получившие вакцинацию от коронавируса, будут обязаны пройти двухнедельную самоизоляцию после въезда (касается лиц, прибывающих через сухопутную границу), или 10 дней – это требование касается авиапассажиров.

Всего с начала пандемии в Таиланде зафиксировано 1,8 миллиона случаев заражения коронавирусом, из них 18,6 тыс. летальных.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.