Дата: 26-10-21 11:32

ТУРИЗМ: Туроператор из Бахрейна включить Львовщину в программу летнего сезона-2022

Туроператор из Бахрейна включить Львовщину в программу летнего сезона-2022

Туристическая компания Traveller Gate из Королевства Бахрейн включить Львовскую область в туристическоую программу на лето 2022 года.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА, передает Укринформ. 

«Мне неоднократно рассказывали, что на курортах Львовской области инфраструктура, то есть санатории, бюветы и дороги, очень устарела, – мол, все еще с советских времен. Но то, что я увидел, полностью изменило мое мнение: новые туристические комплексы с новейшими, очень популярными и востребованными для гостей из Бахрейна процедурами. В частности, «озокеритотерапия» в наших краях существенно дороже, чем здесь», – отметил директор по туристическим операциям компании Traveller Gate Махмуд Аль-Акрам.

Махмуд Аль-Акрам находится в Украине уже несколько месяцев, а с недавних пор ищет интересные локации для посещения гостями из своего государства в Западной Украине. Сейчас он проживает во Львове и изучает украинский язык, чтобы лучше понимать культуру и историю нашей страны.

«Очень актуальна реабилитация по методу Козявкина. У вас хорошая кухня, особенно салаты, а еще прекрасная природа, реки и источники, много интересных местностей, которые стоит посетить», – добавил Аль-Акрам.

Читайте также: В Болгарии перестанут пускать туристов в кафе без «зеленого сертификата»

По словам руководительницы управления туризма и курортов Львовской облгосадминистрации Натальи Табаки, в этом году значительно возрос интерес к региону со стороны туристов из арабских государств.

«Приятно, что Львовщину изучают туроператоры из арабских стран в направлении оздоровительного и медицинского туризма и готовят программы уже на летний сезон 2022 года. Теперь и Королевство Бахрейн заинтересовалось расширением географии своих туров нашим регионом, ведь нынешний сезон показал, что наши бальнеологические курорты и горные территории нуждаются в большей промоции среди стран Персидского залива», – отметила Табака.

Как сообщалось, летом 2020 года был отменен визовый режим со странами Ближнего Востока. Представители авиакомпании Flynas начали выполнять авиарейсы между городами Саудовской Аравии и Львовом. Благодаря этому авиасообщению Львовщину на протяжении всего лета и в начале осени посетило большое количество гостей.

Как информировала ОГА, начиная с лета и до конца сентября выполнено 76 авиарейсов. На Львовщине побывало 8 730 гостей. За 5-7 дней отдыха один арабский турист в среднем тратит 2 500 долларов. 

Фото: ЛОГА


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.