Дата: 27-10-21 10:23

Бортпроводник рассказал о секретной двери в туалет на борту самолета

Американский бортпроводник показал секретную дверь в уборную на борту авиалайнера

Изображение
Twitter image

Сотрудник американских авиалиний Томми Чимато (Tommy Cimato), который прославился в социальных сетях благодаря роликам о профессии, раскрыл несколько секретов своей работы. Ими он поделился в личном TikTok-аккаунте.

Бортпроводник рассказал, что на некоторых самолетах откидное сиденье для членов экипажа располагается прямо на двери уборной. «Поэтому пассажиры иногда не могут найти туалет на борту», — добавил Чимато.

Мини-юбки, молодость и сексуальность. Как менялись требования к стюардессам в разные времена

Читайте также:  ICAO может рассмотреть итоговый доклад по борту Ryanair 12 ноября

Кроме того, сотрудник авиакомпании показал, как незаметно выглядит эта дверь со стороны салона воздушного судна — вход в туалет находится на одном уровне с последним рядом кресел. Также в уборной есть небольшой иллюминатор.

Помимо прочего, бортпроводник показал на видео, какие виды снеков предлагаются пассажирам первого класса, а также напомнил, что члены экипажа сами закрывают дверь самолета.

Ранее в августе еще один бортпроводник перечислил пять секретов свой профессии, о которых не знают обычные пассажиры. Так, по его словам, из-за ненормированного графика работы на смену членов экипажа может выпасть пять полетов или 16 рабочих часов.


Источник информации: Lenta.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.