Дата: 27-10-21 12:54

В аэропорту «Борисполь» возобновил работу пункт вакцинации

С 25 октября в аэропорту «Борисполь» можно сделать прививку от СOVID-19. Вакцинация будет проходить в помещении терминала D на 1 этаже, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 15:00.

Привиться вакциной CoronoVac, AstraZeneca и Pfizer могут все желающие граждане Украины, а также лица, имеющие вид на жительство в Украине, удостоверение беженца и лица, нуждающиеся в дополнительной защите. Вакцинация бесплатная, без предварительной записи, в формате живой очереди. При себе необходимо иметь паспорт гражданина Украины/ удостоверение или копию, идентификационный код и мобильный телефон.

Генеральный директор «Борисполя» Алексей Дубревский (слева) и первый заместитель Министра инфраструктуры Василий Шкураков

«Мы поддерживаем инициативу Министерства инфраструктуры и Минздрава и сегодня вместе с коллегами открываем пункт вакцинации в аэропорту. Наш приоритет — это здоровье и безопасность пассажиров и наших сотрудников. Ежедневно через аэропорт проходят тысячи людей, поэтому мы убеждены, что удобное расположение пункта вакцинации будет мотивировать наших граждан прививаться. От успеха вакцинальной кампании зависит темп восстановления пассажиропотока, ведь вакцина открывает возможность путешествовать по всему миру и позволяет попасть в большинство стран без тестов и самоизоляции», — отметил Генеральный директор аэропорта« Борисполь » Алексей Дубревский.

Вакцинацию проводит бригада КНП «Бориспольский городской центр первичной медико-санитарной помощи».

Телефон для справок:
0800 60 20 19 — Горячая линия Минздрава
Сайт: https://vaccination.covid19.gov.ua/

Пресс-служба аэропорта "Борисполь"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.