Дата: 01-11-21 09:28

КОСМОС: Terran Orbital становится публичной посредством SPAC


Twitter image

Terran Orbital объявила о своем решении стать публичной компанией посредством объединения с Tailwind Two Acquisition Corp. Оценочная стоимость новой компании определена в размере USD 1.58 млрд. Ожидается, что соответствующая транзакция будет закрыта уже в первом квартале 2022 года. Текущий объем предварительных заказов компании составляет около USD 75 млн.

Читайте также:  Открыта черная дыра, окруженная «гнутым» аккреционным диском

Terran Orbital – это производитель малых космических аппаратов для военных, гражданских и коммерческих заказчиков. Своим клиентам она предоставляет полный перечень услуг, которые включают как разработку, так и производство аппаратов. Ранее компания сообщала, что в ее ближайших планах стоит существенное расширение своих производственных мощностей для чего она потратит около USD 300 млн. К другим особенностям компании можно отнести то, что она участвует в проекте Lockheed Martin по созданию аппаратов на основе спутниковой платформы LM-50. Также она известна своими планами по созданию 96 спутниковой группировки, которая будет создаваться на основе 350 кг аппаратов.


Источник информации: Журнал "Все о космосе"

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.