Дата: 03-11-21 13:53

ТУРИЗМ: Индонезия сокращает срок карантина для зарубежных туристов до трех дней

Правительство Индонезии решило сократить обязательный период карантина для международных путешественников, как граждан Индонезии, так и иностранцев, с пяти до трех дней. Об этом сообщил министр-координатор по экономическим вопросам Эйрланга Хартарто. 

Индонезия сокращает срок карантина для зарубежных туристов до трех дней
Фото: TURIZM.RU

Новое правило применяется к туристам, прибывшим из-за рубежа, которые полностью выполнили требования медиков. Избежать длительного карантина могут вакцинированные и имеющие отрицательные результаты нескольких ПЦР-тестов: сделанного в течение 72 часов до поездки, по прибытии в Индонезию и в конце карантинного периода.

Пандемия COVID-19 в Индонезии, по заявлению властей, находится под контролем, число случаев заболевания продолжает сокращаться. 

Читайте также:  Таиланд открывается для вакцинированных туристов из 60 стран

На сегодняшний день туристам из 19 стран: Саудовская Аравия, ОАЭ, Новая Зеландия, Кувейт, Бахрейн, Катар, Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Лихтенштейн, Италия, Франция, Португалия, Испания, Швеция, Польша, Венгрия, Норвегия. 

Гражданам России въезд в Индонезию с туристическими целями до настоящего времени закрыт. 


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.