Дата: 04-11-21 10:33

Лоукостеры Ryanair и Wizz Air активизировались в аэропорту Харьков и продают билеты от 8 евро

Boeing 737-800 Ryanair в аэропорту Харьков
Boeing 737-800 Ryanair в аэропорту Харьков.
Фото: аэропорт Харьков

Крупнейшие лоукостеры Европы Ryanair и Wizz Air активизировали свою деятельность в аэропорту Харьков с наступлением 31 октября зимней навигации полетов.

Ryanair вернулся в Харьков после почти полугодового перерыва сразу с шестью маршрутами — в Будапешт, Бергамо, Вильнюс, Краков, Познань и Варшаву.

Частота полетов по всем направлениям составляет два раза в неделю. Билеты можно купить на сайте лоукостера по цене от 8-10 евро в одну сторону с учетом перевозки небольшой ручной клади.

Читайте также: ВПП аэропорта Винница хотят отремонтировать раньше конца 2022 года

Минимальные цены авиабилетов на рейсы Ryanair из ХарьковаМинимальные цены авиабилетов на рейсы Ryanair из Харькова

Wizz Air не прекращал летать в Харьков, но с наступлением зимнего расписания решил расширить свое присутствие в местном аэропорту.

Лоукостер запустит новые рейсы из Харькова в основные аэропорты Милана и Рима, а также возобновит перелеты в Будапешт и Вену. Частота полетов по всем маршрутам составит два раза в неделю.

Минимальная цена авиабилетов в зависимости от направления начинается от 319-969 грн в одну сторону с учетом перевозки небольшой ручной клади. Продажа билетов уже открыта.

Общая маршрутная сеть Wizz Air из Харькова теперь включает 14 аэропортов, полеты в которые уже выполняются или будут открыты в будущем: Вена, Ларнака, Пардубице, Таллинн, Берлин, Дортмунд, Салоники, Будапешт, Милан, Рим, Тревизо, Гданьск, Краков, Вроцлав.


Источник информации: avianews

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.