Дата: 08-11-21 09:47

ТУРИЗМ: Британка раскрыла способ правильно собрать один чемодан на всю семью

Изображение
Twitter image

Британка рассказала о способе упаковки вещей всей семьи в один чемодан без перевеса3

Британская путешественница Карен Эдвардс (Karen Edwards) раскрыла правильный способ упаковки вещей всей семьи в один багаж. Об этом сообщает  The Sun.

Туристка рассказала, что каждый раз, отправляясь за границу на отдых, она собирает чемодан на семью из четырех человек и всегда укладывается в 20 килограммов, избегая перевеса.

На дно сумки женщина складывает подгузники младшего ребенка, а затем размещает пакеты разного цвета с вещами каждого члена семьи. По словам британки, сортировка одежды по мешкам помогает сэкономить время на отдыхе.

Читайте также: США изменили правила въезда для иностранцев

Кроме того, Эдвардс порекомендовала самые необходимые и объемные вещи надевать на себя или брать с собой в самолет, а единичные предметы гардероба плотно сворачивать в чемодане, чтобы сэкономить место.

Вместо больших бутылок шампуней и гелей для душа путешественница посоветовала разливать моющие средства по маленьким емкостям. В заключение она отметила, что зарядные устройства и небольшие вещи стоит прятать в обувь.

Ранее в октябре бортпроводник британской авиакомпании Мигель Муньос (Miguel Muñoz) назвал самые необходимые для поездок вещи в чемодане. Молодой человек всегда берет с собой тканевые мешки для упаковки одежды в сумку, что помогает ему сэкономить время в путешествии и облегчить выбор вещей на каждый день.


Источник информации: Lenta.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.