Дата: 09-11-21 12:55

Новая украинская авиакомпания Air Ocean Airlines запустила свой сайт

Уже есть возможность забронировать билеты на рейсы авиакомпании.

У новой украинской авиакомпании, выполняющей полеты на самолетах Ан-148, заработал веб-сайт.

Как пишет ЦТС, на сайте перевозчика указано, что в период осенне-зимней навигации 2021/2022 будут доступны регулярные внутренние рейсы Запорожье-Киев, Киев-Львов, Черновцы-Киев, Львов-Харьков, Львов-Днепр, а также международные - Киев-Амман и Черновцы-Стамбул.

Читайте также: "Мечта" Зеленского уже в небе. Кто запустил авиакомпанию Air Ocean на самолетах "Ан"

В то же время в расписании полетов рейсы Львов-Днепр, Киев-Амман и Черновцы-Стамбул пока не указаны.

120

Что касается тарифов, то цены на перелет в одну сторону стартуют от 48 долл. в тарифе Promo и 72 долл. в тарифе Basic. Максимальные цены в тарифе Premium достигают 226 долл.

Как отмечает перевозчик, при покупке авиабилетов стоимость указывается в гривнах по курсу на день оплаты.

100

Собственно, покупка билетов также уже доступна онлайн. Например, можно приобрести билеты на рейсы Киев-Запорожье, начиная с 21 ноября. Перелет в обе стороны обойдется минимум в 2503 грн, при этом тариф будет включать перевозку 7 кг ручной клади и 23 кг багажа.

125

Напомним, что ранее в Air Ocean Airlines заявили, что авиакомпания будет работать по классической модели как региональный перевозчик с двумя классами обслуживания: эконом и премиум-эконом. Базовым аэропортом станет Киев (Жуляны). Также самолеты авиакомпании смогут базироваться в регионах, например, в Черновцах.

Перевозчик будет осуществлять внутренние рейсы, соединяя украинские города между собой не только через Киев. На международных направлениях Air Ocean Airlines сделает ставку на полеты из небольших региональных аэропортов, где нет большого предложения.

Первый рейс на Ан-148 авиаперевозчиком Air Ocean Airlines был выполнен 30 октября. Об этом сообщил госконцерн "Антонов". При этом, хотя компания и частная, ее прорекламировали народные депутаты от "Слуги народа", которые были на борту самолета, выполнявшего дебютный рейс. 


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.