Дата: 11-11-21 14:04

Как один полет избавил меня от боязни летать

Как один полет избавил меня от боязни летать 

Мой друг излечил меня от страха полета

"В молодости я часто летал на маленьких самолетах в качестве пассажира. Характер у меня был слишком авантюрный. Но с годами лишь от одного их вида сердце аж в пятки уходит. Я был уверен, что они ничуть не безопасны. И никто меня не мог переубедить. До прошлого вечера.

Недавно мой друг Эрик пригласил покататься на Цессне. Знаете, о чем я подумал в первую очередь? О том, что рядом не будет парашюта, чтобы спастись! Но все же он настоял. «А что, живем один раз!», - с легким вздохом я согласился. Мы договорились на следующую неделю, что встретимся сразу в аэропорту.

Пока я ехал на машине к месту назначения, мои мысли не давали покоя. В отличии от путешествий на больших лайнерах, здесь не будет кислородных масок; не будет стюардессы, которая проведет инструктаж в случае аварийной ситуации; не будет даже парашюта. Все, что есть – это единственный пилот за штурвалом, которому я должен полностью довериться во время полета. И нет других вариантов".

Как же удалось главному герою справиться со страхом полета? Дочитать историю до конца вы можете в авиационном блоге CrewShop.

Пресс-центр авиационного экипировочного центра Crewshop.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.