Дата: 11-11-21 18:10

Октябрь на крыльях SkyUp: больше самолетов, открытие рейсов и рекорд пассажирских перевозок

zhovten-na-krilah-skyup-bilshe-litakiv-vidkrittya-rejsiv-i-rekord-pasazhirskih-perevezenСередина осени — пора подвести итоги теплого сезона и готовиться к новым зимним отпускам. В октябре SkyUp поздравил двухмиллионного пассажира, запустил новые рейсы и пополнил парк самолетов, чтобы путешествия с нами становились еще более комфортными.

Месяц в цифрах

В течение октября SkyUp выполнил 1 696 рейсов*, которыми воспользовались 272 608 пассажиров*.

Всего за полные 10 месяцев 2021 года самолетами SkyUp путешествовали 2 246 554 пассажиров*. Кстати, мы впервые менее чем за год перевезли более 2 млн человек.

Нашим рекордным пассажиром стал юноша, который вместе с родителями направлялся на отдых в ОАЭ. Читайте подробнее о том, как его поздравила авиакомпания.

Читайте также: Европейские CityBreaks от SkyUp: еще плюс 5 новых направлений!

15-й самолет SkyUp

Парк самолетов авиакомпании пополнился еще одним среднемагистральным Boeing 737-800NG на 189 мест. Самолет выпущен в 2006 году. Он оснащен стандартными для авиакомпании раздвоенными винглетами, уменьшающими использование топлива. Воздушное судно прибыло в фирменной ливрее SkyUp и получило государственный регистрационный номер UR-SQQ.

С заботой о пассажирах: компенсации и скидки

Авиакомпания SkyUp всегда стремится обеспечить максимальный комфорт и качество сервиса во время поездки. Даже в тех обстоятельствах, когда из-за противопандемических ограничений не было возможности совершать полеты, мы выполняли свои обязательства и обеспечиваем возврат средств пассажирам.

Сейчас мы уже компенсировали пассажирам 221 млн гривен, и выплаты продолжаются. Кроме того, мы даем скидки 15% и 20% на следующие путешествия пассажирам рейсов, задержанных более чем на 3 или 5 часов. Программа действует с 1 июня 2021 г. и распространяется на все рейсы, независимо от причины задержки.

Авиакомпания также поддерживает пассажиров, у которых накануне вылета обнаружили Covid-19. Если вы приобрели билет и заболели коронавирусом — напишите нам на letstalk@skyup.aero, и мы изменим даты поездки. Уведомить авиакомпанию о решении и предоставить положительный результат теста на COVID-19 с QR-кодом необходимо не позднее чем за 12 часов до вылета (если вы следуете в Танзанию (о. Занзибар) или на Шри-Ланку — не позднее чем за 48 часов до вылета). Узнать условия подробнее можно по ссылке.

Больше возможностей путешествовать

В октябре мы начали выполнять рейсы из Киева на остров Занзибар для всех желающих провести пасмурную осень или холодную зиму на солнечном и теплом африканском курорте.

Полетная программа SkyUp также пополнилась рейсами в испанскую столицу. Теперь отправиться в Мадрид можно дважды в неделю: по понедельникам и по пятницам. Кроме того, SkyUp летает в АликантеБарселону и на испанский остров Тенерифе.

Для всех, кто соскучился по азиатской атмосфере, в октябре мы анонсировали возобновление полетов на Шри-Ланку. Рейсы начнутся уже в конце декабря, а значит, можно планировать рождественские каникулы на тропическом острове.

Хендлинг «СКАЙ-ПОРТ» получил сертификат ГАСУ

«СКАЙ-ПОРТ» — собственный хендлинг авиакомпании — получил сертификат соответствия ГАСУ и теперь может предоставлять услуги пассажирского обслуживания и наземного администрирования не только SkyUp, но и другим авиакомпаниям. Ранее работники хендлинга проходили обучение в аэропорту Дубая. Это помогло усилить экспертизу специалистов по работе по стандартам IATA в наземном обслуживании, а также улучшить распределение, управление и планирование наземных ресурсов при обслуживании рейсов.

Альфа-Банк дарит 100 билетов на путешествие на крыльях SkyUp

В конце октября мы анонсировали акцию «Счастливое место», в рамках которой Альфа-Банк подарит 100 билетов нашим пассажирам на 14 маршрутах из Киева. На таких рейсах с помощью генератора случайных чисел будет определяться счастливое кресло — его будут брендировать в фирменный чехол. А пассажиру, которому оно достанется, Альфа-Банк будет пополнять личный баланс пассажира на сайте перевозчика на сумму, эквивалентную стоимости билета. Детальнее читайте в новости на нашем сайте.

Пресс-служба SkyUp


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.