Дата: 16-11-21 13:06

МАУ оптимизирует расписание рейсов в Дубай

Возможно, это изображение (самолет и текст «UR-PSM»)Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» сообщает об обновлении расписания по направлению Киев – Дубай – Киев в осенне-зимний период. Таким образом, украинские туристы получат возможность воспользоваться более удобным временем перелетов по одному из самых популярных туристических маршрутов в ОАЭ.

В частности, МАУ предлагает следующее расписание рейсов Киев (KBP) – Дубай (DXB):

ДЕНЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РЕЙСА ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ
СРЕДА 10:05 17:15
ЧЕТВЕРГ (НАЧИНАЯ С 01.12) 06:30 13:40
СУББОТА 09:40 16:50
ВОСКРЕСЕНЬЕ 09:40 16:50

Более того, удобное расписание рейсов позволит пассажирам из региональных аэропортов добраться в Дубай. В частности, пассажиры из Запорожья (OZH), Днепра (DNK), Харькова (HRK), Одессы (ODS) и Львова (LWO) смогут добраться в Дубай со стыковкой в Международном аэропорту «Борисполь».

Детальнее с расписанием рейсов и тарифами на билеты можно ознакомиться на официальном сайте авиакомпании.

Читайте также: МАУ пропонує літати до Ізраїлю дешевше

Авиакомпания продолжает внимательно следить за развитием эпидемиологической ситуации и правил пересечения границ в каждой стране, куда выполняет рейсы. Кроме этого, МАУ напоминает о своей готовности к дальнейшему возобновлению рейсов, учитывая положительные эпидемиологические показатели и при условии получения разрешений на выполнение рейсов.

МАУ настоятельно рекомендует отслеживать правила пересечения границ и внимательно знакомиться с информацией о эпидемиологических ограничениях той или иной страны назначения.

Пресс-служба МАУ


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.