Дата: 19-11-21 10:53

Emirates объявляет о масштабной программе модернизации 105 самолетов с целью предоставления лучшего в небе обслуживания


фото Emirates

На авиасалоне Dubai Airshow 2021 Emirates объявила о планах по модернизации своих 105 современных широкофюзеляжных самолетов и оснащении их салонами Премиального Экономического класса, помимо ряда других обновлений, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рассчитанная на 18 месяцев программа начнется в конце 2022 года и будет полностью проводиться в передовом центре Emirates Engineering в Дубае. Она предусматривает установку салонов нового класса обслуживания, высоко оцененного клиентами – Премиального Экономического, – в 52 авиалайнерах Emirates A380 и 53 авиалайнерах Boeing 777. Авиакомпания также рассматривает возможность представления абсолютно нового Бизнес-класса на борту Boeing 777 с обновленными креслами в конфигурации 1-2-1.

Читайте также:  Emirates to Upgrade Airbus A380 and Boeing 777 MMRs and Cabin Interiors

«Emirates инвестирует в программу модернизации самолетов в стремлении продолжить отвечать запросам наших клиентов и предоставлять самое лучшее обслуживание в небе. Мы представили кресла Премиального Экономического класса год назад и получили большое количество теплых отзывов о них. Клиенты были приятно удивлены качеством и комфортом. Emirates будет и дальше развивать салон Премиального Экономического класса, чтобы сделать его уникальным в отрасли и фирменным продуктом авиакомпании, как это было c Первым, Бизнес- и Экономическим классами с полным спектром услуг. Мы также работаем над проектом абсолютно нового Бизнес-класса. Более подробная информация об этом последует позже в надлежащее время», - отметил Сэр Тим Кларк (Sir Tim Clark), Президент Emirates.

«Мы гордимся тем, что программа модернизации самолетов целиком пройдет на нашей домашней базе. Это доказывает наличие в Дубае широких возможностей в сфере авиации, построенных в рамках авиакомпании Emirates и, в целом, экосистемы ОАЭ для поддержки таких высокоспециализированных технических программ», - добавил Сэр Тим Кларк.

По завершении программы модернизации в авиапарке Emirates будут представлены 111 самолетов Boeing 777 и Airbus A380 с салонами Премиального Экономического класса, в том числе шесть авиалайнеров A380 в четырехклассной компоновке, которые будут переданы авиакомпании к декабрю 2021 года.

На борту самолета Emirates Boeing 777 пять рядов кресел Экономического класса, расположенных сразу за Бизнес-классом, будут убраны для установки 24 кресел Премиального Экономического класса в конфигурации 2-4-2. На борту самолета Emirates A380 56 кресел Премиального Экономического класса будут установлены в передней части главной палубы также в конфигурации 2-4-2.

Премиальный Экономический класс Emirates – это отдельный класс обслуживания. Кожаные кресла кремового цвета с защитой от пятен имеют простроченные детали и деревянные столики. Каждое кресло спроектировано так, чтобы обеспечить оптимальный комфорт с помощью подголовников, имеющих шесть позиций наклона, а также благодаря опорам для ног и ступней. Шаг кресел достигает 101,6 см, они имеют ширину почти 50 см и откидываются на 20 см назад, принимая удобное положение колыбели и оставляя много пространства для ног. Полет клиентов станет еще более комфортным благодаря продуманному дизайну и таким деталям как встроенная в кресло розетка для зарядных устройств, широкий обеденный столик и боковой коктейльный столик. 

Каждое кресло имеет 13,3-дюймовый экран, один из самых больших в своем классе, чтобы пассажиры могли насладиться широким выбором музыки, фильмов, ТВ-передач и новостей на удостоенной множества наград информационно-развлекательной системе Emirates ice. 

К концу декабря 2021 года авиалайнеры Emirates A380 с салоном Премиального Экономического класса будут выполнять рейсы во Франкфурт, Лондон (аэропорт Хитроу), Нью-Йорк (аэропорт им. Джона Кеннеди) и Париж.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.