Дата: 22-11-21 12:45

ТУРИЗМ: Бавария ввела жесткие ограничения для непривитых

Бавария ввела жесткие ограничения для непривитых
ian kelsall

В Баварии ввели жесткие ограничения для непривитых жителей. Фактически они означают локдаун. Теперь на культурные мероприятия будут проходить с заполняемостью 25 процентов, допуск туда будут иметь только привитые и переболевшие граждане. 

Ночные клубы и бары работать не будут, в районах Баварии, особенно пострадавших от коронавируса, закрываются рестораны, спортзалы, салоны красоты и другие предприятия сферы услуг. 

Ранее стало известно, что в Мюнхене отменили традиционную рождественскую ярмарку из-за быстрого роста заболеваемости ковидом.

Читайте также:  В Риме туристов оштрафовали на 800 евро. Они просто попили ночью пива в Колизее

Местные власти заявили, что не смогут обеспечить доступ к праздничным гуляниям только для привитых и вакцинированных, а без этого условия риск заражения слишком высокий.  Мюнхен – не единственный город в Германии,отказавшийся от проведения традиционных ярмарок. Как пишет The Guardian, возможно, скоро знаменитые рождественские ярмарки по всей стране могут быть отменены из-за новой волны коронавируса, накрывающей Европу.

Об отмене рождественских ярмарок уже объявили власти Саксонии и Тюрингии – из-за роста заболеваемости проводить мероприятия было бы безответственно, считают в этих регионах.


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.