Дата: 23-11-21 11:16

Изменять дату вылета в билетах SkyUp теперь дешевле и удобнее: новые опции в тарифах Standard и Flex

zminyuvati-datu-vilotu-v-kvitkah-skyup-teper-deshevshe-i-zruchnishe-novi-opciyi-u-tarifah-standard-i-flexПассажирам SkyUp, покупающим билеты по тарифам Standard и Flex, начиная с 22 ноября изменять дату путешествия становится дешевле и выгоднее. Для удобства в личном кабинете зарегистрированного на сайте skyup.aero пассажира доступна специальная кнопка «Изменить дату вылета».

Возможность гибко менять свои планы обычно успокаивает и придает уверенности. Особенно если речь идет о путешествиях. А доступное изменение дат в бронировании в нашей новой реальности, когда требования для пересечения границ то и дело меняются, может быть своеобразной подстраховкой на случай внезапных нововведений или дополнительных ограничений, которые могли бы помешать уже запланированному путешествию.

Условия изменения даты вылета в тарифах Standard или Flex

Опция доступна только в тарифах Standard и Flex. В обоих тарифах изменять дату перед вылетом можно исключительно по идентичному направлению и не позднее 12 часов до выполнения рейса. А также теперь в тарифе Flex можно изменить дату после вылета.

Условия тарифа Standard

Изменение даты вылета обойдется USD 23*, новые билеты можно выбирать только по тарифу Standard. При большей цене нового билета начисляется доплата.

Также тариф Standard включает в себя скидку 10% на дополнительные услуги перевозчика, перевозку 2 единиц ручной клади и единицы багажа, онлайн-чекин за 15 дней до вылета и бесплатный выбор места от 5 ряда и до конца салона, кроме рядов у аварийных выходов.

Читайте также:  Каникулы на Кипре с детьми: еще доступнее с акцией KidsGoFree* от SkyUp

Условия тарифа Flex

Изменение даты вылета бесплатно допустимо трижды для одного рейса. Начиная с четвертого обращения будет стоить USD 50*, новые билеты можно выбирать только по тарифу Flex. При обновлении бронирования при большей стоимости нового билета начисляется доплата в сумме разницы между новым и оригинальным билетом.

Также теперь можно изменить дату вылета при неявке на рейс. Это будет стоить USD 38*, с запросом необходимо обратиться в контакт-центр авиакомпании не позднее чем через 48 часов после вылета оригинального рейса.

Напомним, тариф Flex включает скидку 20% на дополнительные услуги перевозчика, перевозку 2 единиц ручной клади и единицы багажа, онлайн-чекин за 30 дней до вылета или бесплатную регистрацию в аэропорту, бесплатный выбор любого места в салоне.

Все детали обо всех доступных тарифах можно найти на сайте в разделе Пассажирам — Важно и полезно — Тарифы.

Как воспользоваться кнопкой «Изменение даты вылета»

Чтобы воспользоваться этим функционалом, нужно войти в личный кабинет на сайте skyup.aero. А тем, кто пользуется сайтом впервые, зарегистрироваться. Далее в личном кабинете из перечня своих активных бронирований необходимо выбрать нужное и нажать кнопку «Управление бронированием».

На странице открытого бронирования сверху будет доступна кнопка «Изменить дату вылета». Но только при условии, что в выбранном бронировании хотя бы один из билетов приобретен по тарифам Standard или Flex.

После использования кнопки откроется чат-бот, который поможет изменить дату и произвести оплату за обновление бронирования, если это предусмотрено условиями тарифа.

Если билеты покупаются через агентскую сеть, для смены даты нужно обратиться по месту продажи — кнопка для удобной смены даты вылета добавлена ​​и в агентский кабинет тоже.

Если не удается воспользоваться кнопкой, можно обратиться за помощью на letstalk@skyup.aero.

_______

*Цена актуальна на момент публикации, оплачивается в национальной валюте по курсу НБУ на день оплаты

Пресс-служба SkyUp


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.