Дата: 24-11-21 09:52

Китай будет способствовать дальнейшему восстановлению сектора гражданской авиации

Администрация гражданской авиации Китая (Civil Aviation Administration of China, CAAC)


Управление гражданской авиации КНР (CAAC) примет комплексные меры в целях содействия дальнейшему восстановлению сектора гражданской авиации страны, пишет Синьхуа.

Согласно сообщению, CAAC будет стремиться стимулировать устойчивое и стабильное восстановление сектора, уделяя особое внимание работе по профилактике и контролю эпидемии COVID-19 и безопасной эксплуатации.

Соответствующие ведомства в секторе гражданской авиации КНР разработают политику и меры поддержки, чтобы гарантировать выполнение приоритетных задач, таких как обеспечение авиационной безопасности, осуществление контроля и профилактики эпидемии COVID-19, изучение потенциала внутреннего авиационного рынка, повышение эффективности распределения ресурсов, стабильное и беспрепятственное осуществление перевозок.

Читайте также: Новая украинская авиакомпания Air Ocean Airlines выполнила первый регулярный рейс

В целях дальнейшего повышения жизнеспособности рынка CAAC призывает авиакомпании, аэропорты и других отраслевых операторов внедрять дифференцированные и индивидуальные сервисные продукты для удовлетворения разнообразных потребностей пассажиров.

Кроме того, CAAC также скорректирует политику в отношении воздушных маршрутов, рейсов, аэропортов и персонала в целях повышения эффективности распределения ресурсов.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.