Дата: 25-11-21 11:45

Как мы помогли военным летчикам починить вертолет

Что делать, если на ваш двор сел военный вертолет

За всю свою карьеру в авиации мне сильно помогли около сотни людей: начиная от службы в AOG (Aircraft on Ground - услуга по ремонту ВС в кратчайшие сроки) и заканчивая тремя техниками, которые захотели бесплатно собрать для меня самолет SuperSTOL (несмотря на мои предложения заплатить). 

С таким количеством безвозмездной помощи я чувствовал желание отплатить тем же. К счастью, мне выпал шанс исполнить свой долг перед обществом. В тот день сосед неожиданно позвонил и сообщил: «Эй, а ты в курсах, что у тебя вертолет во дворе приземлился?».

«Погоди, что? Вертолет? У меня во дворе?» - с удивлением ответил ему. Я был сбит с толку, но я понимал, что этим вертолетчикам, скорее всего, нужна помощь. Не каждый же день военная техника приземляется на чьем-то дворе посреди дня.

Проживая в Северной Каролине, здесь постоянно летают военные AH-64, CH-47, V-22, F-15. На нашей ферме это обычное дело, и все жители городка уже привыкли к таким раскладам. Но они, как правило, просто летают над головами, а не садятся на наши участки. Поэтому я дальше начал спрашивать: «А? Нет, я понятия не имею, что это все значит. Что за вертолет?»...

Что это был за вертолет? И как мужчине удалось решить проблему? Читайте дальше историю в нашем блоге CrewShop.

Пресс-центр авиационного экипировочного центра Crewshop.

Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.