Дата: 10-01-22 12:40

ТУРИЗМ: Таиланд с 11 января открывает международным туристам три новых региона

Центр по управлению ситуацией с COVID-19 Таиланда (CCSA) одобрил новый этап смягчения условий въезда в страну для иностранных туристов. С 11 января 2022 года в дополнение к Пхукету открывается еще 3 пункта назначения по программе «Песочница»: Краби, Пханг-Нга и Сурат-Тани — острова Ко Самуи, Ко Пха–нган и Ко Тао. 

Таиланд с 11 января открывает международным туристам три новых региона
Фото: TURIZM.RU

С 11 января иностранные путешественники могут отправиться в Таиланд в рамках программы Sandbox, выбрав обязательное 7-дневное пребывание не только на Пхукете, но и в Краби, Пханг-На или Сурат-Тани (только Ко Самуи, Ко Пха-Нган и Ко Тао). 

Однако прежде чем подавать заявку на получение пропуска Sandbox Thailand, путешественники должны подготовить ряд обязательных документов. В их числе: сертификат о вакцинации, отрицательный результат свежего ПЦР-теста, забронированное проживание на 7 ночей с предоплатой в одобренном правительством отеле, предоплаченные будущие ПЦР-тесты и страховой полис с покрытием не менее 50 000 долларов США. 

Читайте также:  За екзотикою до Шрі-Ланки

Путешественники должны оставаться по крайней мере первые 7 ночей в одном пункте назначения, и только после этого могут продолжить путешествие в другие регионы Таиланда. При проживании менее 7 ночей турист должен немедленно выехать из Таиланда в другую страну. 


Джерело інформації: TURIZM.RU

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.