Дата: 11-01-22 10:37

Международное авиасообщение в Нур-Султане полностью восстановлено


Международный аэропорт "Нурсултан Назарбаев" (г. Нур-Султан)
Фото с сайта nn-airport.kz/

Международное авиасообщение с Нур-Султаном почти полностью восстановлено, кроме рейсов компаний Lufthansa и Turkish Airlines. Об этом во вторник сообщили в Министерстве индустрии и инфраструктурного развития Казахстана, передает ТАСС.

"Международное авиасообщение города Нур-Султан полностью восстановлено за исключением рейсов авиакомпаний Lufthansa и Turkish Airlines", - говорится в сообщении.

Читайте также:  Аэропорт Нур-Султана возобновил работу

По данным ведомства, во вторник из и в Нур-Султан планируется выполнить 27 международных рейсов в и из городов - Москва, Минск, Дубай, Варшава, Франкфурт-на-Майне, Ташкент, Новосибирск, Коломбо, Анталья, Кутаиси. Отмены рейсов не планируются.

"Из/в города Актау, Шымкент, Туркестан планируется выполнение восьми международных рейсов в города - Стамбул, Махачкала, Грозный, из городов Алма-Ата и Актобе отменено выполнение 20 рейсов в/из городов - Стамбул, Дубай, Мале, Ташкент, Москва, Самарканд, Коломбо, Шарджа, Баку, Нукус", - сообщили в министерстве.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.