Дата: 11-01-22 10:52

Декабрьские новости SkyUp: еще больше новых рейсов, победа в номинации "Сердце авиапространства" и Санта собственной персоной на борту

grudnevi-novini-skyup-she-bilshe-novih-rejsiv-peremoga-v-nominaciyi-serce-aviaprostoru-ta-santa-vlasnoyu-personoyu-na-bortuГоворят, декабрь - самый холодный месяц, однако у нас он выдался жарким.

Открытие новых направлений, победа в номинации "Сердце авиапространства", подарки от Санты детям и взрослым на борту наших самолетов – насыщенное завершение 2021 года.

Месяц в цифрах

В течение декабря SkyUp выполнил 1027 рейсов*, которыми воспользовались 143 550 пассажиров*. Самыми популярными регулярными направлениями второй месяц подряд остаются Дубай, Тбилиси и Стамбул.

Читайте также: Авиаперевозчики стараются не заправлять самолеты в Украине, чтобы не переплачивать,- CEO SkyUp Airlines

Еще больше маршрутов

Открываем Израиль

В этом месяце SkyUp расширил сеть маршрутов из Украины в Израиль. Отныне в Тель-Авив, кроме Киева, можно полететь из Одессы – 15 декабря стартовал первый рейс Одесса – Тель-Авив. Всего два с половиной часа в небе и вы в самом сердце Израиля. А в 2022 году запланирован старт полетов в Тель-Авив из Львова (с 31 марта) и Харькова (с 26 мая).

Лето среди зимы

Золотые пески роскошных пляжей, величие океана и уникальный восточный колорит – остров Цейлона умеет удивлять. 28 декабря SkyUp Airlines начал осуществлять рейсы из Киева в Хамбантоту – столицу южной провинции Шри-Ланки. Полетная программа предусматривает только опцию 10-дневного round-trip с вылетом из Киева.

Крутые спуски Альп

26 декабря 2021 года SkyUp совершил полет из Киева в Зальцбург - этим небольшим городом в Австрии имели возможность насладиться как любители гор, так и те, кто в восторге от величественной архитектуры и эстетики. Рейсы будут выполняться раз в неделю, а полетная программа будет продолжаться до конца зимы.

Летаем из регионов

SkyUp продолжает развивать региональную программу полетов. В декабре мы открыли продажу билетов по новым направлениям из Львова, Харькова и Запорожья – уже весной 2022 года прямыми рейсами можно будет отправиться в Австрию, Испанию и Грецию.

Кроме того, мы заранее подготовились к наступлению теплого времени года и анонсировали масштабную программу полетов на лето 2022: в перечне более 107 маршрутов в 30 стран из Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова.

Первенство в номинации "Сердце авиапространства"

Авиакомпания SkyUp стала обладателем премии Ukraine Tourism Awards 2021 в номинации "Сердце авиапространства". Профессиональное жюри и зрители выбирали лучшую среди украинских авиакомпаний по версии главной туристической премии страны. Выбор производился по следующим критериям: активная маркетинговая кампания в течение года, большое количество пассажироперевозок, расширение сети маршрутов и внедрение новых направлений. Мы искренне благодарны нашим лучшим пассажирам и жюри за лояльность, признание и доверие.

Атмосфера Нового года на крыльях SkyUp

Мы в SkyUp любим Новый год, а еще больше мы любим делиться праздничной атмосферой с нашими пассажирами. Поэтому мы с нашими партнерами решили создать атмосферу Нового года прямо в салоне самолета. Перед праздниками наши рейсы посетил Санта, который делился с маленькими любителями полетов гостинцами от yakaboo и Dodo Toys. Вместе с девелоперской компанией ENSO мы также подготовили подарки: деткам на рейсах из Мадрида, Барселоны, Ниццы, Парижа (Бове), Дубая, Лиссабона, Фуншала вручали рюкзачки-пледы. Чтобы полет в последний день года запомнился нашим пассажирам и стал одним сплошным сладким приключением, DO&CO Kyiv угощали всех пассажиров на рейсах из Киева муссовым десертом манго-персик.

Сюрпризов много не бывает

Письма для Санты

С 21 по 31 декабря 2021 года все желающие могли написать письмо Санте и получить скидку для предстоящего путешествия до 50%. Санта передал, что получил 14 869 писем от любителей путешествовать. А уже в новогоднюю ночь пассажирам пришло письмо с индивидуальным промокодом на скидку для предстоящего путешествия.

Рождественский сюрприз

Также с 22 декабря 2021 по 15 января 2022 все пассажиры SkyUp могут принять участие в праздничной новогодней рулетке Christmas surprise**. Среди подарков – скидки на билеты, вкусные роллы, подарочные сертификаты или скидки от наших партнеров HURU, Backstage, Sister`s Aroma, Brabrabra, Have A Rest. Подробнее о том, как поучаствовать читайте здесь.

Идеальный box для путешествия

Если и создавать что-то, то с лучшими: именно поэтому SkyUp объединился для коллаборации с брендом ювелирных украшений SOVA и брендом парфюмерии Sister's Aroma. Специально для любителей путешествий мы запустили общий лимитированный box для идеальной поездки, где, кроме косметики и украшений, можно было найти скидку на перелет от 5 до 99% на крыльях SkyUp.

Берегите себя и путешествуйте вместе со SkyUp в Новом году!

*В соответствии с данными внутренней статистики авиакомпании SkyUp
** Рождественский сюрприз

Пресс-служба SkyUp


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.