Дата: 02-05-22 10:54

Binance запустили криптовалютную карту для украинских беженцев в Европе

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance заявила о запуске криптовалютной карту Binance Refugee Card для всех украинских пользователей Binance, вынужденно переехавших в страны ЕС из-за войны.


Twitter image

Это часть программы поддержки Binance для пострадавших от войны украинцев. Компания уже выделила USD 10 млн из фонда Binance Charity в поддержку детей и семей переселенцев в Украине и соседних странах.

Эта криптокарта позволит украинским беженцам совершать или получать криптовалютные платежи и делать покупки у ритейлеров в ЕС. Пользование картой бесплатно.

Читайте также:  США: основная информация для украинских беженцев

Как получить карту?

Чтобы получить криптокарту Binance Refugee Card, беженцам нужно использовать существующую учетную запись, зарегистрированную в Украине, либо зарегистрировать новую учетную запись Binance, используя украинский домашний адрес.

После подачи заявки вас должны верифицировать, после чего вы будете получать 75 BUSD (USD 75) в месяц на протяжении трех месяцев. При оплате картой, криптовалюта BUSD будет автоматически конвертироваться в местную валюту.


Источник информации: TRIPMYDREAM

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.