Дата: 06-05-22 10:33

«Белавиа» приостанавливает рейсы из Минска в Алматы

Авиакомпания получила уведомление от Казахстана о невозможности выполнения рейсов

«Белавиа» приостанавливает рейсы из Минска в Алматы
ФОТО WIKIPEDIA

Авиакомпания «Белавиа» приостанавливает рейсы из Минска в Алматы. Как сообщается на сайте компании, она получила уведомление от Казахстана о невозможности выполнения рейсов. Пишет портал ВЛАСТЬ

«5 мая “Белавиа” получила уведомление главного центра планирования воздушного движения Казахстана о невозможности выполнения рейсов по маршруту Минск – Алматы – Минск до особого распоряжения. Учитывая обстоятельства, авиакомпания вынуждена отменить рейсы в Алматы с 05.05.2022», - говорится в сообщении.

При этом «Белавиа» продолжает выполнение регулярных рейсов из Минска в столицу Казахстана по расписанию четыре раза в неделю.

Читайте также: Высокие цены и новые расходы. Во сколько обходится жизнь украинцев в Британии

Пассажиры отмененных рейсов могут вернуть стоимость билетов без удержания, в случае возобновления полетов – обменять авиабилеты без изменения маршрута и без применения дополнительных сборов либо с изменением маршрута на любые регулярные рейсы авиакомпании с доплатой разницы такс и сборов без оплаты за переоформление билета, обменять на маршруты с участием авиакомпании «Белавиа» и авиакомпаний-партнеров через трансферные пункты следования с доплатой разницы тарифов, такс и сборов без оплаты за переоформление билета.

«Переоформление и возврат авиабилетов осуществляются по месту приобретения», - уточнили в авиакомпании.

«Белавиа» выполняла рейсы в Алматы четыре раза в неделю на основании выданного разрешения авиационными властями Казахстана, действующего до 29 октября 2022 года.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.