Дата: 13-05-22 12:04

Движение транспорта по восстановленному мосту через реку Ирпень в Стоянке хотят открыть 29 мая

Уже демонтированы два пролета разрушенного моста, создан фундамент, смонтированы временные опоры и идут подготовительные работы по созданию монолитной плиты.

В Киевской области идут работы по восстановлению разрушенного моста через реку Ирпень в Стоянке, разрушенного 25 февраля, чтобы остановить наступление российских войск.

Об этом, как пишет ЦТС, в своем Телеграм-канале сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Читайте также:  Киев и область меняют время комендантского часа. Транспорт будет ходить допоздна

"Всего через 5 дней после деоккупации Киевской области был смонтирован временный мост по левому проезду автодороги для того, чтобы открыть движение большегрузного транспорта в направлении Киев-Житомир в кратчайшие сроки", - отметил он.

Тимошенко добавил, что по состоянию на сегодняшний день уже демонтированы два пролета разрушенного моста, создан фундамент, смонтированы временные опоры и продолжаются подготовительные работы по устройству монолитной плиты. Затем будет уложен верхний слой асфальтобетонного покрытия.

"Все работы идут в соответствии с графиком, и на 29 мая уже запланировано открытие движения по восстановленному мосту", - добавил он.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.