Дата: 18-05-22 12:18

Черный ящик рейса MU5735 China Eastern указывает на преднамеренное резкое пикирование

Согласно предварительной оценке США, данные полета предполагают, что кто-то в кабине подтолкнул Boeing 737-800 к почти вертикальному снижению. Об этом пишет WSJ


Twitter image

Полетные данные указывают на то, что кто-то в кабине умышленно разбил самолет China Eastern в начале этого года, по словам людей, знакомых с предварительной оценкой американских официальных лиц того, что привело к аварии.

Боинг 737-800 летел на большой высоте, когда внезапно начал почти вертикальный спуск и на огромной скорости врезался в гору. По словам этих людей, данные из черного ящика, обнаруженного во время крушения, предполагают, что действия органов управления подтолкнули самолет к фатальному пикированию.

Читайте также: Предварительный отчет крушении самолета China Eastern MU5735

«Самолет сделал то, что ему было сказано кем-то в кабине», — сказал человек, знакомый с предварительной оценкой американских официальных лиц, которая включает анализ информации, извлеченной из поврежденного бортового самописца самолета.

Также подтверждая оценку американских официальных лиц, этот человек сказал: китайские власти, которые ведут расследование, до сих пор не зафиксировали каких-либо механических проблем или проблем с управлением полетом самолета, участвовавшего в крушении 21 марта на юге Китая . 


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.