Дата: 10-06-22 12:33

Ярмарка вакансий поможет заполнить 5000 вакансий в аэропорту Сиднея

В аэропорту Сиднея существует настоящий бум вакансий: более 5000 вакансий в 800 организациях, при этом операции продолжают расширяться в преддверии пика июльских школьных каникул.

Розничные точки продажи, государственные учреждения и поставщики услуг терминалов претендуют на примерно 3800 вакансий, а крупные работодатели, включая Certis, dnata, Menzies и Swissport, планируют заполнить еще 1200 вакансий к концу июля.

Чтобы удовлетворить спрос на персонал, аэропорт Сиднея проводит ярмарку вакансий с 10:00 до 16:00 в четверг, 16 июня, на уровне 3 международного терминала T1. Потенциальные сотрудники смогут встретить в аэропорту представителей более 40 крупнейших работодателей и на месте подать заявление о приеме на работу.

Читайте также:  Хитроу вновь открывает Терминал 4 после двух лет закрытия

Генеральный директор аэропорта Сиднея Джефф Калберт сказал: «Во время пандемии в аэропорту было потеряно около 15 000 рабочих мест, и хотя все начали активно набирать сотрудников, когда казалось, что границы открываются, у нас все еще есть 5 000 вакансий, которые нужно заполнить.

«Наш подрядчик по безопасности и наземные операторы размещают объявления о вакансиях с декабря и привлекли 500 сотрудников с начала года, но у них есть еще 1200 вакансий, что невероятно сложно на этом рынке».

Стремление к созданию рабочих мест происходит в важное время для аэропорта Сиднея, поскольку подготовка к предстоящему пику школьных каникул в июле продолжает набирать обороты.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.