Дата: 14-06-22 12:23

ATR нацеливается на региональные связи Японии с турбовинтовыми двигателями STOL

ATR видит возможность увеличить свой флот в Японии и сохранить связь  удаленных островных точек   с основными городами страны.


Twitter image

Производитель турбовинтовых двигателей ATR расширяет свое присутствие в Японии, стремясь извлечь выгоду из спроса на большее количество региональных соединений в условиях пост-COVID.

Самолеты ATR летают в Японии уже шесть лет, и в настоящее время  эксплуатируются тремя авиакомпаниями. Крупнейшим оператором является Japan Air Commuter (JAC), парк которого насчитывает 11 самолетов, включая девять самолетов ATR 42-600 и два самолета ATR 72-600 . 

Читайте также: Аэропорт Бордо предложит постоянную поставку экологического авиационного топлива

JAC получил свой последний ATR 42-600 в мае, когда на первом этапе паромного рейса Франция-Япония использовалась смесь, включающая экологичное авиационное топливо ( SAF ). Япония стремится сократить выбросы CO2 и сохранить свое биоразнообразие, и ATR поддерживает это, устойчиво и ответственно объединяя сообщества и предприятия на японском архипелаге.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.