Дата: 16-06-22 10:59

Новый бюджетный дальнемагистральный перевозчик Norse Atlantic совершает первый рейс в JFK

Бюджетная дальнемагистральная авиакомпания Norse Atlantic Airways выполнила свой первый коммерческий рейс из Осло, Норвегия (OSL), в JFK, Нью-Йорк (JFK), надеясь усилить конкуренцию на трансатлантическом рынке.  

Изображение
Фото: Norse Atlantic Airways

Рейс NO01 вылетел в 21:42 по местному времени (19:42 UTC) 14 июня 2022 г., согласно данным сайта отслеживания FlightRadar24, позже запланированного времени взлета в 19:50 и приземлился в 22:44 по восточному поясному времени (02:44 UTC, 15 июня). в Нью-Йорке. Рейс выполнялся на Boeing 787-9 Dreamliner регистрационный LN-FNB.  

«Norse Atlantic Airways вступила в новую главу, мы выполняем свое обещание предлагать доступные цены и качественные впечатления от путешествий для всех», — прокомментировал в своем заявлении генеральный директор Бьорн Торе Ларсен.   

Читайте также:   Low-cost start-up Norse Atlantic announces Berlin-US flights from August 2022

Norse Atlantic основана частью команды бюджетного перевозчика Norwegian Air Shuttle. 

Бюджетный дальнемагистральный перевозчик планирует эксплуатировать флот из 15 самолетов Boeing Dreamliner. Наряду с рейсами, вылетающими из OSL, он также планирует предлагать трансатлантические билеты по сниженным ценам из Берлина, Германия (BER). .  


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.