Дата: 02-10-20 21:49

МАУ начнет полеты в Нью-Йорк весной 2021

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» пересмотрела перспективы выполнения рейсов Киев - Нью-Йорк - Киев - начало регулярных трансконтинентальных перелетов перенесено на финал низкого зимнего сезона 2020-2021.

Изображение
Twitter image

Данное решение обусловлено объективными обстоятельствами. Планирование выполнения дальнемагистральных рейсов выполняется заранее. Во внимание принимаются все актуальные изменения на рынке с прогнозом их влияния на будущее. За последнее время появился ряд негативных факторов: просмотр восстановления ВВП Украины в 2020 и 2021 году в связи с негативным влиянием пандемии на экономику страны; ухудшение эпидемиологической ситуации в восточноевропейских странах, Израиле; существенное ухудшение политической ситуации на Кавказе, что привело к отмене рейсов в Ереван, Баку, Тбилиси - рейсов, которые должны обеспечить транзитный поток через Киев в США. Совокупность этих факторов, обусловливающих снижение как прямого трафика из Украины в Нью-Йорк, так и транзита в США, и стала причиной пересмотра целесообразности восстановления прямого рейса Киев - Нью-Йорк в 2020 году.

Читайте также: МАУ переносит возобновление рейсов в Баку до конца октября

Поэтому, авиакомпания МАУ продолжает планировать свои полеты исключительно исходя из объективных рыночных и эпидемиологических факторов.

Напоминаем, что пассажирам с билетами, оформленными на бланках МАУ доступны новые расширенные возможности сервиса «Управление бронированием», позволяющие пассажирам самостоятельно в режиме онлайн изменять дату перелета. Подробнее по ссылке.

Авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украина.

С особенностями обслуживания пассажиров в аэропорту «Борисполь» можно ознакомиться по ссылке.

С мерами безопасности на борту воздушных судов можно ознакомиться здесь.

Пресс-служба МАУ


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено