Дата: 16-10-20 09:50

В аэропорту Львов исчезло электричество - пассажиров регистрировали вручную

В сложившейся ситуации пришлись кстати навыки ручной регистрации, ежемесячно отрабатываемые персоналом, говорят в аэропорту.


Иллюстративное фото
Фото: Международный аэропорт Львов

В связи с отключением энергоснабжения в городской сети Львова произошло полное обесточивание местного аэропорта.

Об этом говорится в сообщении воздушной гавани в четверг, передает ЦТС.

"В связи с отключением городской сети питания аэропорта произошло полное обесточивание международного аэропорта Львов им. Данила Галицкого", - информировали в аэропорту.

Из-за проблем с питанием произошла незначительная задержка авиарейсов. Пассажиров, прибывших на рейсы, пришлось регистрировать и отправлять на посадку вручную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В октябре из аэропорта Львов планируют планируют запустить грузоперевозки на Boeing 757

"Согласно технологий обслуживания пассажиров, каждый месяц наши специалисты планово проверяют знание ручной регистрации в соответствии с установленными технологическими правилами обслуживания пассажиров. Так что сегодня имели возможность на практике проверить свои знания", - говорится в сообщении аэропорта.

Отметим, что во вторник, 13 октября, во львовском аэропорту произошло другое ЧП - на взлетной полосе из-за поломки шасси остановился частный самолет РіреrРА-30, из-за чего воздушная гавань не обслуживала рейсы в течение полутора часов.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено