Дата: 13-01-21 11:49

Авиакомпания Emirates возвращает программу для пассажиров My Emirates Pass


Boeing 777 авиакомпании Emirates
Фото авиакомпании Emirates

Emirates делает полеты в Дубай еще приятнее в 2021 году, возвращая программу My Emirates Pass – уникальное предложение, превращающее посадочный талон в клубную карту. В рамках программы путешественники получат привилегии и скидки, действующие в более чем 450 ресторанах, туристических и торговых локациях ОАЭ. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

В этом году Emirates продлила действие программы My Emirates Pass, давая клиентам больше возможностей исследовать ОАЭ при меньших затратах. С 1 января по 30 сентября 2021 года пассажиры Emirates, путешествующие в Дубай или транзитом, смогут воспользоваться эксклюзивными предложениями – для этого будет достаточно предъявить посадочный талон и удостоверение личности при посещении любой из площадок-партнеров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Emiraters представила премиальный экономический класс на самолетах A380

Путешественники смогут открыть для себя широкий выбор предложений: от семейных развлечений до незабываемого шопинга и высококлассных ресторанов. My Emirates Pass позволит участникам программы сэкономить до 50% в более чем 300 ресторанах по всей стране и около 35 спа-центрах, располагающихся в отелях мирового класса. С посадочным талоном Emirates доступны специальные предложения при посещении многих туристических объектов, в том числе аквапарка Aquaventure отеля Atlantis и смотровой площадки Бурдж-Халифа. Полный список партнеров программы доступен на сайте (действуют правила и ограничения), отметили в Emirates.

Emirates-хаб Дубай, открыт для бизнеса и туризма и является идеальным направлением для семейного отдыха благодаря круглогодичному солнцу, знаковым достопримечательностям и ресторанам на любой вкус. Более подробную информацию об Emirates, бронировании авиабилетов и условиях данного специального предложения можно получить на сайте авиакомпании.


Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.