Дата: 03-06-21 15:15

ТУРИЗМ: В Грузии уточнили правила въезда туристов

В Грузии уточнили правила въезда туристовНациональная администрация туризма Грузии уточнила правила въезда в страну иностранных путешественников.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Новости-Грузия.

Лица, которые путешествуют наземным транспортом, могут въехать в страну через любые таможенно-пропускные пункты на границах с РФ, Арменией, Азербайджаном и Турцией. При себе у них должен быть документ, подтверждающий прохождение полного курса вакцинации от COVID-19 и справка об отрицательном результате ПЦР-теста.

Для граждан, прибывающих в Грузию из любой страны воздушным транспортом, на границе достаточно предъявить документ, подтверждающий полный курс вакцинации от COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Испания разрешила въезд вакцинированным туристам

Граждан, которые пока не привиты, впускают в Грузию на основании ПЦР-теста, сделанного за 72 часа до пересечения границы, а также с тем условием, что на третий день пребывания в стране они еще раз сдадут тест на коронавирус за свой счет.

При этом предварительно они должны заполнить специальную форму упрощенного въезда в Грузию.

Указанные правила распространяются на граждан ряда стран, среди которых Украина.

Как сообщал Укринформ, в Грузии сократили действие комендантского часа, теперь ограничение на передвижение будет действовать с 23:00 до 04:00.


Джерело інформації: Ukrinform

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.