Дата: 02-07-21 11:31

Кувейт возобновил прямое авиасообщение с Украиной. Пока только для своих граждан

Кувейт возобновил прямое авиасообщение с Украиной. Пока только для своих граждан   - Фото
Фото: Jazeera Airways/Facebook

Кувейтская авиакомпания Jazeera Airways возобновляет прямое авиасообщение с Украиной с 13 июля. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Дмитрий Сеник.

"Впервые за много лет запускается прямой авиарейс Эль-Кувейт-Киев. В ближайшее время, после ослабления карантинных ограничений в Кувейте, украинские туристы смогут посетить эту страну", – написал замминистра.

Читайте также: В Китае открылся новый международный мега-аэропорт

На данный момент из-за карантинных ограничений запрещен въезд граждан Украины в Кувейт, даже если они оформили визу. Новый авиамаршрут ориентирован на жителей Кувейта. Для посещения Украины им не требуется получать визу: безвизовый режим для граждан Кувейта действует с августа 2020 года.

Рейсы Jazeera Airways будут выполняться в ночное время по вторникам и пятницам из Эль-Кувейта и ранним утром по средам и субботам из аэропорта "Киев" (Жуляны).

Цена билета в обе стороны – от USD 665. В стоимость билета включена ручная кладь до 7 кг и два места багажа общим весом до 30 кг.


Источник информации: ЛIГАБiзнесIнформ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.