Дата: 05-10-21 10:27

ТУРИЗМ: Wanda Hotels & Resorts открывает в Турции свой первый отель с международным управлением

1 октября группа компаний Wanda Hotels & Resorts открывает в Турции свой первый отель с международным управлением - Wanda Vista Istanbul, что является одним из ключевых событий в истории ее зарубежной деятельности.

Изображение
Twitter image

Расположенный рядом с аэропортом Стамбула отель Wanda Vista Istanbul, предлагающий гостям 127 номеров высшей категории и 320 апартаментов со всеми удобствами, спроектированных совместно с дизайнерской фирмой Филиппа Старка и проектным институтом Wanda Hotel, представляет собой первый зарубежный гостиничный объект, реализующий концепцию Pure Oriental Delight ("Подлинное восточное наслаждение") на международном уровне.

Читайте также:  В Турции открыли уникальный исторический подводный парк Галлиполи

Городской курорт в развивающемся деловом районе 

Отель Wanda Vista Istanbul, построенный в Багджиларе - одной из быстроразвивающихся территорий в Европе, располагается в пределах транспортного узла рядом с автомагистралью, ведущей в аэропорт, и всего в 35 км от аэропорта Стамбула.  Благодаря его выгодному расположению гостям легко добираться до известных достопримечательностей, включая пролив Босфор, Собор Святой Софии и Голубую мечеть.

В отеле Wanda Vista Istanbul создано уникальное жилое пространство на территории развивающегося делового района с его многочисленными ресторанами и объектами для отдыха.  Наполненный светом и стильно оформленный вестибюль гостиницы украшен колоритным ретро-автомобилем и тщательно отобранными произведениями живописи.  В четырех ресторанах и барах гостям будут подавать незабываемые деликатесы из Турции, Китая и со всего мира.

Гармония эпохи в исполнении мэтров двух стран 

Проект Wanda Vista Istanbul and Wanda Vista Residence, официально подписанный в 2017 году, разрабатывался совместно компаниями Mar Yapi Turizm A. S., одним из ведущих застройщиков в Турции, и Wanda Hotels & Resorts, одним из крупнейших управляющих активами в Китае. 

Восточная элегантность на стыке Европы и Азии 

Отель Wanda Vista Istanbul спроектирован всемирно известной дизайнерской фирмой Филиппа Старка, а компания Wanda Hotels & Resorts отвечала за оформление интерьеров и управление работами.

Здание отеля имеет уникальную башенную конструкцию треугольной формы с максимально возможным использованием естественного освещения, нацеленную на достижение гармонии и единства культуры и природы. Проектный институт Wanda Hotel объединил традиционные китайские принципы "следования правилам природы", продолжив простые линии фасада здания в его интерьере. Пространство рационально разделено изящными металлическими экранами, что создает ощущение целостности, превращая дизайн интерьера в гармоничное продолжение фасада и обеспечивая теплую и комфортабельную атмосферу, передающую силу гармонии, открытости и всеобъемлемости.

320 фешенебельных апартаментов оснащены полностью оборудованными кухнями и обставлены элегантной мебелью. На всей территории отеля предоставляется высокоскоростной доступ в Интернет. В большом банкетном зале площадью 450 кв. м предусмотрено помещение для религиозных обрядов.  Кроме того, имеются три функциональных помещения разных типов, отвечающие различным требованиям гостей банкетов.

На территории спа и фитнес-зоны отеля Wanda Vista Istanbul площадью 2600 кв. м располагаются полностью оборудованный фитнес-центр, зал для занятий йогой, спа-центр, открытый бассейн и крытый бассейн с подогревом.  В спа-центре имеется турецкая баня, где гости могут пройти банные процедуры в соответствии с местными обычаями. Детский центр также пользуется популярностью у гостей, путешествующих семьями.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.