Дата: 19-10-21 10:36

Emirates предлагает уникальные выгоды для путешественников с семьей в Дубай во время Expo 2020


фото Emirates

Emirates стремится сделать все возможное, для того чтобы превратить отдых в Дубае во время Expo 2020 в настоящий семейный праздник. Авиакомпания запустила специальное предложение при покупке авиабилетов в Дубай для детей. Помимо этого, Emirates предлагает ряд других выгод, чтобы отдых в одном из самых любимых семейных городов мира стал незабываемым опытом. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Благодаря новому предложению, действующему ограниченное количество времени, сейчас – лучшее время для посещения Дубая. По условиям акции, длящейся до 31 октября, семьи заплатят всего лишь 25% от стоимости взрослого тарифа за авиабилеты для детей в возрасте от 2 до 11 лет в Дубай во время проведения Expo 2020. Специальное предложение действительно для всех авиабилетов Бизнес- и Экономического класса в Дубай для путешествий в период по 31 марта 2022 года. Дополнительная информация доступна на сайте авиакомпании.

Читайте также: Семь авиакомпаний начинают использовать цифровой паспорт здоровья IATA на всей маршрутной сети

Дубай принимает крупнейшую за всю историю выставку World Expo, и Emirates хочет, чтобы люди со всего мира всех возрастов насладились самым масштабным событием в регионе. Выступая в качестве главного партнера и официальной авиакомпании Expo 2020 в Дубае, Emirates с нетерпением ждет гостей выставки на борту своих рейсов, соединяющих более 120 направлений глобальной маршрутной сети авиакомпании с Дубаем.

Семьи в составе, в среднем, из четырех человек, составляют более 30% клиентов, планирующих отдых в Дубае этой зимой. Этот город привлекает семьи с маленькими детьми, особенно из России, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии и Италии. Это доказывает и объем соответствующих авиаперевозок, который растет каждую неделю на 15%, а более половины путешественников, планирующих отдых, уже посещали Дубай и намереваются провести там более одной недели.

Авиакомпания не ограничивается специальным предложением на авиабилеты для детей, а предлагает как взрослым, так и самым маленьким путешественникам бесплатный билет на один день на Expo за каждое совершенное бронирование авиабилетов Emirates в Дубай во время проведения выставки. Если и этого мало для того, чтобы назвать семейный отдых в Дубае идеальным, то, помимо этого, путешественники получат еще больше выгод и привлекательных предложений для незабываемого отдыха.

Участники Emirates Skywards, отмеченной многочисленными наградами программы для часто летающих пассажиров Emirates и flydubai, заработают мили Skywards за приобретение билетов. Emirates также запустила специальное предложение в честь Expo, в рамках которого клиенты могут зарабатывать одну милю Skywards за каждую минуту пребывания в Дубае до 31 марта 2022 года. Действующие и новые участники программы Emirates Skywards, которые зарегистрируются в программе до 31 марта 2022 года, могут воспользоваться предложением на emirates.com и заработать до 5 000 миль. Благодаря дополнительным милям во время проведения Expo семейные путешественники смогут обменять их на авиабилеты и другие вознаграждения.

Клиенты Emirates могут также воспользоваться ежегодным предложением авиакомпании My Emirates Pass: во время Expo они, просто предъявив свой посадочный талон, получат бесплатный вход на Dubai Frame, одну из самых знаковых панорамных площадок города c видом на старый и новый Дубай. Кроме того, благодаря посадочному талону Emirates клиенты могут получить привлекательные скидки и бонусы в более чем 500 ресторанах, торговых и туристических локациях в Дубае и ОАЭ. Дополнительная информация о предложениях доступна на сайте авиакомпании.

Дубай остается одним из самых популярных в мире направлений для отдыха, особенно в зимний сезон, и гостям предлагается широкий выбор отелей на любой бюджет, а также развлечения, рестораны и магазины для путешественников любых возрастов. От залитых солнцем пляжей и исторических достопримечательностей до отелей мирового класса и лучших развлечений – Дубай сможет предложить что-то каждому путешественнику.

Программа Expo 2020 в Дубае предусматривает активности, выставки и представления, которые будут интересны всей семье. Перед каждым посетителем откроется богатое разнообразие тематических недель, развлечений с элементами обучения, искусства, технологий и ресторанов. Гости могут заглянуть в павильоны 192 стран-участниц, чтобы исследовать разные культуры, или же посетить различные тематические и специальные павильоны, где они могут прикоснуться к будущему и инновациям, которые изменят сегодняшний мир.

Ставя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, Emirates внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия. Авиакомпания недавно также внедрила бесконтактные технологии и расширила применение средств электронной проверки документов для предоставления клиентам еще больших удобств благодаря использованию IATA Travel Pass.

Emirates продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли, внедряя инновационные предложения и услуги, удовлетворяя потребности путешественников в это быстро меняющееся время. Авиакомпания вывела заботу о клиентах на новый уровень, предложив еще более щедрые и гибкие условия бронирования, расширенную туристическую страховку и предоставив клиентам возможность продлить период действия миль и уровень участника программы.

Клиентам настоятельно рекомендуется проверять последние ограничения на туристические путешествия, устанавливаемые правительствами их стран, и убедиться в том, что они соответствуют въездным требованиям страны назначения. Дополнительная информация о требованиях к зарубежным путешественникам для поездки в Дубай доступна на сайте авиакомпании.


Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.