Дата: 19-10-21 12:11

ТУРИЗМ: В Дубае появится самый высокий в мире панорамный бассейн с 360-градусным видом на город

К многочисленным достопримечательностям Дубая, от созданных человеком островов и роскошных тематических парков до знаменитых небоскребов и пятизвездочных отелей, скоро добавится еще один уникальный объект, который впечатляет даже по дубайским стандартам.

Фото: auraskypool 
Фото: auraskypool

Aura Skypool — самый высокий в мире 360-градусный пейзажный бассейн и лаундж расположен на 50-м этаже роскошного гостинично-жилого комплекса Palm Tower. Его площадь 775 кв. м., но самое необычное, что он висит в воздухе на высоте 200 метров над землей.  С высоты птичьего полета гости увидят все достопримечательности Дубая: Пальму Джумейра, Бурдж-аль-Араб, Бурдж-Халифа и Айн-Дубай, при этом неторопливо потягивая коктейль или плавая в бассейне. 

В Дубае появится самый высокий в мире панорамный бассейн с 360-градусным видом на город

Бассейн окружает лаундж с террасой, где для гостей установлены изготовленные на заказ шезлонги. Пышная зелень и натуральные материалы придают этому месту атмосферу полнейшего расслабления и отрешения от внешнего мира. А когда разыграется аппетит, в лаундж-баре Aura посетителям предложат паназиатские блюда, приготовленные шеф-поваром Крейгом Бестом.

Читайте также: Тунис отменил карантин для некоторых категорий туристов

Aura — первый и самый высокий пейзажный бассейн с обзором 360 градусов. Он обещает стать еще одной топовой точкой притяжения туристов.

Открытие Aura Skypool запланировано на середину ноября, но уже сегодня открыта предварительная продажа билетов. Есть три основных тарифа: утренний, вечерний и на целый день.

Цены начинаются от 170 дирхам с человека (примерно 3 300 рублей). Именно столько стоит «утренний» билет. В стоимость входит шезлонг, доступ в лаундж и приветственный пакет.

Отдохнуть, расслабиться и насладиться красотой Дубая на закате солнце стоит дороже — от 200 дирхам, или 3 900 рублей.

ВИП-билет в особую закрытую зону-остров можно приобрести за 275 дирхам (5 350 руб.) на утренний «сеанс» с 10:00 до 14:00 и за 325 дирхам (6 300 руб.) на вторую половину дня с 15:00 до захода солнца.

И, наконец, билет на полный день в зону ВИП обойдется в 600 дирхам, или 11 700 российских рублей. 


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.