Дата: 26-10-21 12:20

ТУРИЗМ: Названа страна с лучшим национальным брендом

Названа страна с лучшим национальным брендом

Известная компания по исследованию рынка Ipsos объявила,что Германия в пятый заняла первое место в авторитетном рейтинге национальных

брендов Anholt-Ipsos Nation Brands Index (NBI) за 2021 год. На втором месте оказалась Канада, набравшая 70,64 балла, на третьем – Япония (70,52 балла).

Германия входит в тройку лидеров NBI, начиная с 2008 года; в 2021 году она возглавила рейтинг в седьмой раз.

Петра Хедорфер (Petra Hedorfer), глава правления Национального туристического офиса Германии (DZT), отмечает: «Последние исследования демонстрируют

Читайте также: Из-за пандемии в Австрии остается закрытым каждый пятый отель

прямую связь, существующую между превосходной репутацией Германии, растущей готовностью к путешествиям, нашей маркетинговой деятельностью и успешной стратегией восстановления въездного туризма, а также позиционированием Германии как туристического направления в условиях все более жесткой международной конкуренции».

В общем рейтинге NBI за 2021 год Германия набрала 71,06 балла, что на 1,94 балла больше, чем годом ранее. Кроме того, это самый высокий средний балл за всю историю NBI.

NBI оценивает национальные бренды по шести параметрам. Германия входит в десятку лучших по пяти из них: экспорт, власть, культура, туризм, а также инвестиции и иммиграция.


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.