Дата: 03-11-21 12:53

ПРОИСШЕСТВИЯ: Самолет, летевший из Будапешта в Москву, приземлился в Киеве


Самолет авиакомпании WIZZ Air
фото аэропорта Внуково

Самолёт авиакомпании Wizz Air Будапешт-Москва совершил посадку в Киеве, сообщили РИА Новости в справочной авиакомпании.

"Рейс был перенаправлен из Москвы в Киев. Самолет приземлился в Киеве. Пока что информации нет, когда он будет отправляться в Москву", - сказали в справочной. При этом в авиакомпании не сообщили никаких подробностей, в том числе, почему самолет не осуществил посадку в Москве, а также, где сейчас находятся пассажиры рейса. "Это конфиденциальная информация", - добавили в справочной.

Как следует из данных онлайн-табло московского аэропорта "Внуково", самолёт вылетел из Будапешта в 8:15 и должен был прилететь в Москву в 10:25, однако совершил посадку в Киеве. Ожидаемое время прилета в Москву - 16:57. Данные сервиса FlightRadar подтверждают внеплановую посадку, однако по нему самолёт возвращается в Будапешт.

Читайте также: В аэропорту Ханоя на земле столкнулись два пассажирских самолета

Вместе с тем в справочной киевского Международного аэропорта "Борисполь" не стали комментировать ситуацию, переадресовали вопрос в авиакомпанию Wizz air.

Более 200 рейсов были задержаны или отменены в трех московских аэропортах - "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" – во вторник утром на фоне тумана, следовало из данных сервиса "Яндекс.Расписание". Порядка 70 самолетов ушли на запасные аэродромы, говорил источник. Сильный туман наблюдается в Москве вечера понедельника. Как сообщил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец, полностью столица очистится от тумана к 21 часу.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.