Дата: 03-11-21 12:56

ПРОИСШЕСТВИЯ: Wizz Air была вынуждена вернуть в Будапешт летевший в Москву рейс после посадки в Киеве


Самолет авиакомпании WIZZ Air
фото аэропорта Внуково

Авиакомпания Wizz Air была вынуждена по непредвиденным причинам отправить пассажиров рейса Будапешт - Москва после вынужденной посадки в Киеве обратно в аэропорт венгерской столицы. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе венгерского лоукостера.

"Из-за неблагоприятных погодных условий в пункте назначения [туман] рейс W6 2489 авиакомпании Wizz Air был вынужденно перенаправлен в киевский аэропорт Борисполь. Авиакомпания планировала вылет пассажиров в Москву, как только погода улучшится, однако по непредвиденным оперативным причинам пассажиров пришлось отправить обратно в Будапешт", - говорится в официальном заявлении авиакомпании.

Читайте также: Самолет, летевший из Будапешта в Москву, приземлился в Киеве

"Несмотря на то, что случившееся произошло по независящим от авиакомпании причинам, Wizz Air приносит искренние извинения за причиненные неудобства", - подчеркнули в пресс-службе лоукостера, отметив, что пострадавшим пассажирам было предложено вылететь в Москву другим рейсом или получить полный возврат средств за билеты.

Позже сообщалось, что самолет авиакомпании Wizz Air прибыл в Москву в среду утром. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло международного аэропорта "Внуково", передает РИА Новости.

По данным аэропорта, самолет совершил посадку в 10.24 мск.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.