Дата: 03-11-21 13:42

ТУРИЗМ: Роскошный швейцарский отель запускает сервис outdoor-дворецких

Роскошный швейцарский отель запускает сервис outdoor-дворецких

Отель Carlton St. Moritz предлагает новые активные развлечения в долине Энгадин.

Благодаря новой программе «Moving Mountains» гости отеля в швейцарской деревне Санкт-Мориц смогут попасть в зимнюю страну чудес – волшебное место, где можно заново открыть для себя природу Швейцарии. В рамках части игры (PLAY) все активности обновляются еженедельно и никому не дадут заскучать. Гости, маленькие и взрослые, будут знакомиться с традициями и культурой долины Энгадин через приключения, а также смогут улучшить свои физические возможности с помощью Empowering Expeditions.

Outdoor-дворецкий отеля Carlton расскажет гостям уникальные факты об истории старейшей в мире бобслейной трассы Olympic Bob Run Celerina с естественным льдом, а также посвятит в традиции, которые породили легенды в Санкт-Морице.

Читайте также: Евросоюз оставил Украину в «зеленом списке» для путешествий

Местный художник Reto Grond познакомит гостей Carlton St. Moritz с искусством резьбы по льду и позволит создать свою личную ледяную скульптуру.

В сопровождении outdoor-дворецкого смелые гости вместе с опытным гидом смогут отправиться в ледяные пещеры ледника Morteratsch. А также попробовать сноу-кайтинг – это увлекательная вариация классического кайтсерфинга, где вместо водной глади используется снежная или ледяная поверхность. Безопасные уровни ветра и снега обеспечивают идеальные условия в течение всего сезона.

Отель Carlton, самый маленький и наиболее самобытный из пятизвездочных отелей Санкт-Морица, является отличной отправной точкой для знакомства с природными красотами Верхнего Энгадина.

После дня, проведенного на лыжных склонах, вы отель предлагает отдохнуть в в роскошно оформленных номерах и люксах отеля (в том числе в пентхаусе Carlton Suite площадью 386 кв. м), так и в великолепном спа-салоне Carlton Spa площадью 1200 кв. м).


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.