Дата: 10-11-21 11:41

ТУРИЗМ: Новый 5-звездочный спа-центр Six Senses с видом на Босфор открылся в Стамбуле

В этом уютном и тихом оазисе красоты и здоровья работают пять процедурных кабинетов, три хаммама, две паровые бани, две сауны, зона отдыха и бутик, а также антивозрастной центр, студия пилатеса, алхимический и ногтевой бары.

Новый 5-звездочный спа-центр Six Senses с видом на Босфор открылся в Стамбуле
Фото: TURIZM.RU

Six Senses Spa Kocataş Mansions — именно так называется новый пятизвездочный отель со спа-центром в турецком Стамбуле — открыл свои двери для посетителей. Расположенный на трех этажах отреставрированного 100-летнего каменного особняка, возвышающегося над курортом и утопающего в естественной зелени, с потрясающим видом на легендарный Босфор, он занимает площадь 1 500 квадратных метров. Авторы проекта утверждают, что при строительстве использовались только природные материалы, а для оформления сюда привезли артефакты из османских дворцовых коллекций.

Внутри расположены пять процедурных кабинетов, три хаммама, две паровые бани, две сауны, просторная зона отдыха и бутик, антивозрастной центр, студия пилатеса, алхимический и ногтевой бары.

Читайте также: Англия с 22 ноября открывает границы для привитых вакциной CoronaVac

Гостям предлагается пройти комплекс уникальных процедур, включающих массаж, уход за лицом, расслабляющие ритуалы, а также процедуры по уходу за волосами и телом, натуральную косметику и аюрведическую ароматерапию. Спа-центр сотрудничает с французской компанией, специализирующейся на уходе за кожей Biologique Recherche. 

Одно из центральных мест занимает турецкий хаммам. Сеансы проводятся местными мастерами, благодаря их секретам гости спа-центра чувствуют себя помолодевшими и бодрыми. Необычен дизайн интерьеров — в каждом хаммаме есть просторный lounge с прозрачной стеклянной стеной, позволяющей проникать дневному свету и любоваться Босфором. Согласитесь, получается идеальное место для свадебных хаммамов и встреч большими компаниями. 

По подобию Голубой мечети, по задумке местных дизайнеров из EzraTuba, стены процедурных кабинетов отделаны голубой плиткой, и это придает внутреннему пространству естественный, аутентичный вид.

К весне 2022 года здесь откроется панорамный бассейн с видом на Босфор, бар с освежающими соками и современный фитнес-центр. 


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.